07:12
Триада 17, 18 серия
Триада 17, 18 серия

Милана ушла поговорить с Костей, а Толя с Ритой находятся дома в её ожидании. Они переживают за неё как за свою дочь, которую впервые отпустили гулять допоздна. Милана возвращается с хорошими новостями — она выходит замуж. Семейная пара очень рада за неё и на этой почве у них вновь просыпаются чувства. Наташа слышит стоны Риты в соседней комнате и понимает, что проиграла. Она больше не готова бороться за Анатолия и с мамой быстренько съезжают из этого дома.
Анатолий окрыленный успехами в отношениях с Ритой едет отвоевывать своё кафе. Он выгоняет всех гастарбайтеров и, так получается, обливает с ног до головы краской тётю Лару. Она негодует, но как только видит вернувшуюся искру между мужем и женой понимает, что её миссия здесь закончена.
В этой серии мы, наконец, узнаем, что Толя с Наташей познакомились не случайно. Всему виной роман её отца с Глашей, который начался тоже не совсем обычно. Глаша просто хотела отомстить своему бывшему и выбрала для этого отвратительного Гоблина. А Наташа каждый день приходила в кафе Толи, чтобы взглянуть в глаза любовницы отца.

Триада 17, 18 серия смотреть онлайн

Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!
Категория: Русские сериалы | Просмотров: 986 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close