close

Спартак – Динамо Москва 12.03.2020 КХЛ - 1/4 финала

Спартак – Динамо Москва 12.03.2020 КХЛ - 1/4 финала

Игроки «Спартака» в стартовом раунде плей-офф всё время находятся в роли догоняющих, что тяжёло в плане психологии. Так началось с самого первого матча серии, когда «Динамо» удалось повести в счёте с самых первых минут, так продолжается и практически в каждом поединке, да и в противостоянии в целом. Тем не менее, периодически подопечным Олега Знарка удаётся отыгрываться, как это было, например, в третьей игре серии, когда «красно-белые» отыграли отставание в три гола и вырвали победу. Были шансы у «Спартака» и в пятом матче, когда при счёте 1:2 они играли в большинстве, но глупейшая потеря шайбы привела к голу в пустые ворота и поражению.

«Динамо» в текущей серии действует заметно инициативнее и не боится играть с позиции силы. Благо, у «бело-голубых» есть звено Яшкин – Шипачёв – Петерссон, которое и делает разницу в противостоянии. В каждом матче подопечные Владимира Крикунова стараются больше атаковать, причём делают это не только в случае необходимости отыгрываться, а с самых первых минут. Риск – дело благородное, а в сочетании с уверенностью в собственных силах оно позволяет подопечным Владимира Крикунова вести в серии – 3:2, находясь в шаге от выхода в полуфинал Западной конференции.

История личных встреч между «Спартаком» и «Динамо»
В рамках КХЛ команды провели между собой 43 личные встречи. На счету «красно-белых» 18 побед, а «бело-голубые» были сильнее в 26 поединках. В нынешнем плей-офф соперники встречались пять раз: трижды победу праздновали игроки «Динамо» – 5:1, 4:3 и 4:1, а дважды сильнее были хоккеисты «Спартака» – 5:4 и 3:2.

Категория: Спорт | Просмотров: 21 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar