close

СКА-Нева - Барс 12 марта 19:00

СКА-Нева - Барс 12 марта 19:00

“СКА-Нева” в первом раунде вынесла “Сарыарку”, которая выигрывала Кубок Шелкового пути в прошлом сезоне. При этом питерцы закрыли серию на площадке соперника. Команда Константина Курашева выиграла 2:0, сыграв очень по-взрослому. “СКА-Неве” нужно отдать должное. Молодежь не испугалась опытного соперника, в составе которого полно игроков с опытом выступлений в КХЛ. Курашев смог перестроить команду с атакующего бесшабашного стиля на оборонительные действия. “СКА-Нева” отдала шайбу сопернику, сделав ставку на атаки сходу. Но это была модель конкретно под “Сарыарку”, которая использовала рискованные переводы в чужой зоне. Что будет в следующем раунде - вопрос.
Проход “Барса” во второй раунд сенсацией не назовешь, но это вполне себе неожиданность. В составе “Сокола”, который казанцы обыграли в первом раунде, куда больше опытных исполнителей, для которых матчи плей-офф не являются чем-то новым. У татарстанской команды много молодых ребят, но в ключевой момент они смогли собраться. “Барс” не запаниковал, когда “Сокол” сравнял счет в серии и смог выиграть ключевую пятую встречу в Красноярске. Это стало возможным благодаря качественной игре молодого вратаря Амира Мифтахова и великолепной форме нападающего Ивана Емца, набравшего 7 (4+3) очков в шести встречах.
В регулярке у “СКА-Невы” не было проблем в матче против казанцев. Да и в целом питерская команда превосходит своего соперника по качеству состава и таланту. В первом раунде она убрала серьезного соперника и получила заряд уверенности. “Барс” - вполне проходимая команда для “СКА-Невы”, в составе которой разыгрался Дмитрий Огирчук, забивший семь голов в шести встречах с “Сарыаркой”. У питерцев в порядке и вратарская линия. Плюс, как мы могли убедиться, тренерский штаб Курашева способен варьировать тактику, подбирая ее под конкретного соперника.
Категория: Спорт | Просмотров: 37 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar