close

Оборотень 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 сезон

Оборотень 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 сезон

Мистика, драма и комедия, гармонично переплелись в сериале «Волчонок». События разворачиваются вокруг главного героя Скотта. Мальчик был обычным подростком. В школе считался неприметным . Но все меняет его величество случай.
Однажды ночью, главный герой, со своим другом Стайлсом, идут в лес на поиски мертвого тела. Стайлса замечает отец и отправляет его домой. Главному герою удается продолжить поиски. В лесу на Скотта нападает таинственный зверь, напоминающий волка. Данное таинственное существо кусает героя и убегает.
Проснувшись утром, парень начинает осознавать, что с ним что-то не так. Усиление слуха, возросшая сила, способность к регенерации сделали из неприметного в школе юноши популярного парня. Наряду с незаметными для глаз, посторонними изменениями у Скотта, возникает проблема самоконтроля над своим даром. Ему всё трудней стало сдерживать свою злость, в порыве которой он был готов совершить убийство, разорвав зубами своего товарища.
Стайлс видит, что с его другом происходят непонятные вещи, пытаясь всеми доступными и недоступными способами помочь своему товарищу. Через некоторое время приходит осознание: Скотт - оборотень. Неконтролируемые всплески злости хищной сущности героя, приводят к череде смертей и росту покалеченных людей. Для защиты своей семьи, девушки, которую он убивал во сне, между прочим, Скотт берёт уроки у другого загадочного оборотня Дерека.
Дерек весьма неоднозначная фигура в сериале. Оборотень, сумевший затормозить свою трансформацию. По стечению обстоятельств оказывающийся не в то время и не в том месте. Получится ли у него научить Скотта контролировать свою сущность , тем самым спасти многих людей, покажет время, которого может не оказаться у героя.
Друзей интересует вопрос: кто убивает людей в лесу, кто укусил Скотта? Постоянно подозревая Дерека, сдавая его полиции, они узнают о существовании альфы. Вот именно с ним у Скотта будут личные счёты. В город (как раз вовремя) приезжают охотники на оборотней. По иронии судьбы, Скотт влюбляется в дочь главного охотника. Её же, уносит в ночь вездесущий альфа.
Страсти кипят, делая сюжет более интригующим. Скотт противостоит альфе, охотникам, популярному школьному красавчику Джексону, а так же самому себе. Как не потерять себя в сложившейся ситуации, спасти любимую, противостоять практически всему миру?

 
Категория: Зарубежные сериалы | Просмотров: 84 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar