close

Магомаев 3 серия

Магомаев 3 серия

Самый разгар брежневской эпохи, конец 60-х годов. Муслим Магомаев - один из самых востребованных, самых известных и самых любимых народом исполнителей. Кроме того, певец востребован не только простым людом, но и представителями власти, что крайне благотворно влияет на его карьеру. Мужчина способен выступать в самых лучших залах, развиваться и совершенствоваться в искусстве, с каждым днем становиться все лучше и лучше. Во время записи очередной концертной программы Магомаев случайно знакомится с молодой оперной певицей, Тамарой Синявской. Несмотря на то, что девушка лишь начинает свою блистательную карьеру, а Муслим уже настоящая звезда, они сразу же находят общие темы.
Буквально с первого взгляда между молодыми людьми вспыхивает искра. Муслим отчетливо понимает, что это - его любимая женщина, с которой он готов свернуть любые горы. Только вот, Тамара, как и сам Магомаев, счастлива замужем. Потому, немного пообщавшись на отвлеченные темы, они вынуждены разойтись в разные стороны. Ни один из них не знает, увидятся ли они снова, как будут развиваться дальнейшие отношения и какие сюрпризы подготовила судьба. А судьба действительно приготовила некоторые сюрпризы.
Жизнь Магомаева набирает обороты. Мужчина продолжает развивать собственную карьеру, все чаще катается заграницу, количество его поклонников стремительно увеличивается. Вскоре Муслим разводится со своей супругой, так как былые отношения успели угаснуть. Все это становится для него началом совершенно другой истории. В это же время семья Синявской тоже распадается. Почувствовав притяжение к другому человеку, она больше не способна врать супругу. Порвав отношения, девушка с головой погружается в работу. И вскоре становится новой звездой Большого театра.
На тот момент Тамара Синявская и представить себе не могла, что судьба уготовила ей еще один шанс встретиться с Муслимом. Парочка совершенно случайно пересекается в Париже, куда оба прибыли по работе. Город романтиков и невероятной атмосферы настраивает их на нужный лад, к тому же, чувства влюбленных все еще не остыли. Несмотря на то, что они до безумия хотят быть рядом друг с другом, им предстоит пройти еще много испытаний, прежде чем пара сможет быть вместе. Обстоятельства далеко не всегда будут складываться в угоду Муслиму и Тамары. Но, как бы суровы не были окружающие к их любви, пара готова вместе пройти все испытания, только бы никогда больше не разрывать своих рук.

Категория: Русские сериалы | Просмотров: 64 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar