07:53
Клятва 101 серия
Клятва 101 серия
Эмир из турецкого сериала Клятва на русском языке – сын богатых родителей, наследник крупной компании. Душа его требует скорости, риска, куража, и потому он часто принимает участие в гонках на мотоциклах, получая травмы и попадая в аварии. Но ему приходится жить в угоду своим родителям – работать в компании отца и выполнять все его требования. Нельзя сказать, что его родитель – господин Хикмет слишком наседает на сына, но Эмира такое положение вещей тяготит.
Сам же господин Хикмет переживает нелегкие времена. Его здоровье подтачивает смертельная болезнь, и мужчине совсем немного осталось жить. Всего несколько месяцев отделяют его от ухода в небытие. Зная это, Хикмет старается всеми силами закончить дела и обустроить жизнь своей семьи, чтобы его родные ни в чем не нуждались. Особым образом Хикмет озабочен судьбой своего сына. Мужчина отправляется в Эрзрум, где жила его недавно умершая сестра, у которой осталась красавица дочь – Рейхан. Девушка, искренне переживающая смерть матери, добра, отзывчива и скромна. Хикмет открывает девушке свои намерения – он хочет, чтобы племянница вышла замуж за его сына Эмира. Рейхан шокирована таким поворотом событий. Она совсем не готова так круто изменить свою жизнь, оставив родное гнездо, могилу матери и отправившись в Стамбул. Но Хикмет настроен решительно, и поделившись с племянницей секретом об убивающей его болезни, все же убеждает девушку поехать с ним.
Как только Рейхан переступает порог дома своего дяди, то навлекает на себя гнев тети, матери Эмира – своенравной госпожи Джавидан. Та и видеть не хочет «дочь содержанки» и всеми методами пытается унизить бедную девушку и сделать ее жизнь невыносимой. Джавидан даже отдала приказ сжечь чемодан девушки вместе со всеми ее вещами, так как ей показался подозрительным запах, исходившим от сумки.
Добросердечная Рейхан молча сносит все обиды и не сообщает ничего своему дяде – ведь тот болен и любое огорчение может усугубить его состояние. В свою очередь Хикмет на ужине, на который были приглашены потенциальная богатая невеста Эмира с матерью, сообщает, что Рейхан – именно та, кого он желает видеть в качестве своей невестки. Эта новость произвела потрясающий эффект. Девушка, многие годы влюбленная в Эмира, вне себя от паники – что же теперь будет? Как избавиться от этой напасти в лице появившейся из ниоткуда Рейхан? Смотрим онлайн турецкий сериал Клятва в хорошем качестве на Турксинема и следим за поворотами сюжета. Эмир отнюдь не горит желанием связывать свою жизнь с девушкой, которую абсолютно не знает. Однако его попытка откупиться от Рейхан крупной суммой денег ни к чему не приводит – ведь она дала клятву своему дяде, что обязательно будет женой его сына и теперь должна выполнить свое слово, чего бы ей это не стоило.

Клятва 101 серия смотреть онлайн

Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!
Категория: Зарубежные сериалы | Просмотров: 25 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close